Новости города БезФормата.Ru
Великие Луки
Главные новости
 
Задать вопрос?

Бутерброды на новогодний стол 2017

Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Бутерброды на новогодний стол 2017 - Luki.Ru
Фото: afs1.luki.ru
В Новый год все мы ждем радостных событий, новых приобретений, удачи и благополучия. Сбудутся ли наши чаяния, пока не известно, хотя мы верим в лучшее! Но вот что можно предположить с уверенностью, так это то, что каждую хозяйку ожидают приятные хлопоты, связанные с организацией праздничного стола. Продумывание новогоднего меню хозяюшки начинают задолго до праздника, ведь столько всего нужно успеть: составить список салатов, выбрать напитки и десерты, купить необходимые продукты...

Только с таким основательным подходом можно подготовить стол, который поразит ваших родных и друзей разнообразием и самыми вкусными изысками. Неизменной составляющей любого новогоднего стола являются бутерброды, ведь именно с них начинается трапеза. Они служат отличной закуской под горячительные напитки, а еще бутербродиком можно подкормить явившихся раньше времени гостей, чтобы не начинать основное блюдо.

В помощь хозяйкам мы собрали самые лучшие и проверенные рецепты необычных бутербродов, которые обязательно придутся по вкусу вашим гостям и зададут тон всему застолью. Сразу скажем — эти бутерброды будут не просто вкусными, но особенными и красивыми, ведь только такими блюдами можно привлечь благосклонное внимание тотема 2017 года — Огненного Петуха.

Закрытый бутерброд «Трамедзини» с начинкой из тунца



Время приготовления: 45 минут
Порций: 6Аппетит гостей разбудит классическая итальянская закуска, которая сочетает вкус консервированного тунца, томатов и остреньких каперсов. Приготовить такой бутерброд несложно. Главное — дать ему хорошенько настояться в холодильнике. Кстати, это очень удобный вариант бутербродов, ведь даже если вы приготовите их заранее, они не потеряют вкусовых качеств.

Ингредиенты
консервированный тунец – 310 г
томаты – 3 шт.
листья салата – 10 шт.
каперсы – 12 шт.
хлеб тостовый – 1 шт.
майонез – 95 г

Способ приготовления: Отрезать корочку с ломтиков тостового хлеба. Открыть консервы с тунцом, слить масло, выложить в миску и размять при помощи вилки в случае, если кусочки достаточно крупные. Выложить в отдельную посуду 1/5 часть тунца, добавить майонез, хорошенько смешать компоненты соуса. Промазать соусом все ломтики тостового хлеба с одной стороны. Салатные листья сполоснуть под струей проточной воды, дать высохнуть. Порвать на крупные куски.

Томаты помыть, нарезать тонкими кружочками поперек плода. На ломтик смазанного соусом хлеба выложить салатный лист, разложить кружки помидора. На другой кусочек хлеба разложить пару каперсов, чуть-чуть вдавливая их в мякоть. Сверху положить немного тунца. Сложить две части бутерброда, сдавить и плотно завернуть в пищевую пленку. Поместить в холодильник на 30-40 минут. Готовый бутерброд развернуть и разрезать на два треугольника.

Итальянская брускетта с начинкой из песто и семги



Время приготовления: 45 минут
Порций: 10
Теплый итальянский бутерброд можно смело назвать шедевром кулинарии, ведь, несмотря на всю простоту этого блюда, оно просто поражает насыщенным чесночным ароматом, хрустом поджаренного хлеба и тонким вкусовым сочетанием нежной малосольной семги и пряного соуса песто.

Ингредиенты
багет белого хлеба – 1 шт.
малосольная семга – 180 г
масло оливковое – 110 г
базилик свежий – 60 г
сыр твердый (пармезан) – 55 г
лайм – 1 шт.
орехи кедровые (очищенные) – 4 ст.л.
чеснок – 3 зубца
соль – по вкусу

Способ приготовления: Багет разрезать на ломтики, выдерживая толщину до 0,8-1 сантиметра. Разложить ломтики на противне. Немного смазать кусочки хлеба оливковым маслом. Разогреть духовой шкаф до 175 градусов и поместить в него противень с хлебом на 15 минут. Поджаренный хлеб вынуть и немного остудить. Нарезать рыбу мелкими кубиками. Сполоснуть и нашинковать базилик. Очистить и нарезать зубцы чеснока. Натереть при помощи мелкой терки пармезан.

Перемешать базилик, чеснок и сыр, добавить кедровые орешки, влить остаток оливкового масла, присолить и взбить блендером до однородности. Дать соусу полчаса настояться в холодильнике (можно приготовить песто за день до торжества и поместить на хранение в холодильник). Промазать каждый ломтик поджаренного хлеба соусом. Разложить сверху кубики семги. Лайм помыть, разрезать на две части и сбрызнуть соком готовые бутерброды.

Бутерброд с копченым мясом и яйцами «Петушок»



Время приготовления: 30 минут
Порций: 10Закуска, которая отличается не просто насыщенным вкусом и удачным сочетанием копченостей и маринованных огурчиков, но еще и очень привлекательно выглядит. Все дело в оформлении – разложенные на ломтике хлеба продукты образуют рисунок в виде петушка, поэтому вы точно угодите символу Нового 2017 года. Впрочем, есть и другая крайность - возможно, рецепт бутербродов с яйцами петушку покажется кощунственным.

Ингредиенты
батон белого хлеба – 1 шт.
мясо копченое – 200 г
маринованный огурец – 2 шт.
яйца куриные – 4 шт.
плавленый сыр – 80 г
маслины – 3 шт.
болгарский перец – 1 шт.

Способ приготовления: Нарезать копченое мясо тонкими ломтями. Лучше сделать это при помощи специальной машинки для нарезки или сразу воспользоваться этой услугой в магазине, так как ломтики должны буквально просвечивать. Куриные яйца помыть, поместить в кастрюлю, залить водой и отварить вкрутую. Остудить и очистить от скорлупы. Нарезать яйца тонкими кружками. Два яйца нарезать вдоль, а два – поперек. Нарезать тонкими кружками маринованные огурчики.

Нарезать батон ломтями толщиной до 0,8-1 сантиметра. Смазать каждый кусочек батона плавленым сыром. Разложить на бутербродах кусочки мяса и огурчики. Из кусочков яиц сформировать петушка: удлиненная часть – это тело, а круг – голова. Помыть болгарский перец, вытереть насухо. Вырезать для петушков клювы, гребни, ножки и крылья. Сформировать фигурки на бутерброде. Порезать на мелкие кусочки маслины и оформить фигурке глазки.

Теплые тосты «По-гавайски»



Время приготовления: 25 минут
Порций: 10Необычный теплый бутерброд, который очень просто готовится. Изысканности блюду придает не совсем обычное сочетание сладких кружков свежего сочного ананаса и нежного копченого мяса.


Ингредиенты
хлеб тостовый – 1 шт.
копченое мясо – 200 г
мягкий сыр (в пластинках) – 2 упаковки
томаты черри – 2 шт.
маслины – 5 шт.
ананас свежий – 1 шт.

Способ приготовления: Каждый ломтик хлеба разрезать по диагонали, чтобы получились треугольные тосты. Разложить кусочки хлеба на противне. Ананас очистить от кожуры, нарезать тонкими кружочками толщиной до 0,5 сантиметра. Нарезать кусок копченого мяса тонкими ломтиками. Лучше всего сделать это при помощи специального прибора для нарезки или воспользоваться этой услугой в магазине.

Разложить на кусочках хлеба ломтики мяса. Накрыть бутерброд кружочками ананаса. Разложить квадратики сыра. Разогреть духовку до 185 градусов и поместить в неё противень на 15 минут. Помыть томаты, разрезать пополам. Нарезать вдоль маслины. Украсить бутерброды кусочками маслин и томатов черри, прикрепив их в виде пирамидки при помощи шпажек.

Бутерброды со шпротами



Время приготовления: 25 минут
Порций: 10
Для жителей постсоветского пространства шпроты являются таким же непременным атрибутом новогоднего стола, как шампанское и мандарины, так что без них не обойтись! Рецепт бутербродов, представленный ниже, отличается невероятной простотой. Однако есть в нем и изюминка – во-первых, эти бутерброды подают в теплом виде, а во-вторых, в них есть несколько дополнительных ингредиентов для создания гармоничного вкуса.

Ингредиенты
хлеб бородинский нарезной – 1 шт.
шпроты – 1 банка
лимон – 1 шт.
сыр твердых сортов – 150 г
оливки – 20 шт.

Способ приготовления: Разрезать куски хлеба так, чтобы получились треугольники. Разложить ломтики хлеба на противне. Разогреть духовой шкаф до 185 градусов. Открыть банку со шпротами, слить масло в отдельную посуду. Смазать соусом кусочки хлеба. Оливки нарезать тоненькими кружочками.

Лимон помыть, вытереть насухо, нарезать очень тоненькими, буквально просвечивающими кружочками. Разложить на кусочках хлеба кружочки лимона и оливки. Сверху разложить шпроты. Твердый сыр натереть при помощи мелкой терки. Обильно посыпать им бутерброды. Поместить в духовой шкаф и запекать на протяжении 10 минут, чтобы сыр расплавился.

Бутерброды с домашним паштетом



Время приготовления: 35 минут
Порций: 10Сочетание вкусного домашнего паштета и поджаренных ломтиков белого хлеба удачно дополняется солеными огурчиками и маринованным луком. Такой бутерброд совсем не сложен в приготовлении, а вкусовые качества домашнего паштета выгодно отличаются от магазинных аналогов.

Ингредиенты
печень куриная – 550 г
лук репчатый – 4 шт.
сметана (нежирная) – 2 ст.л.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
соленые огурчики – 3 шт.
уксус столовый – 2 ст.л.
масло растительное – 3 ст.л.
багет белого хлеба – 1 шт.
сахар – 1 ч.л.

Способ приготовления: Куриную печень промыть, разрезать по линии соединения и выложить на разогретую сковороду, добавить соли и перца. Обжаривать 15 минут, не забывая помешивать. Очистить репчатый лук. Три луковицы мелко нашинковать. Разогреть на сковороде растительное масло, всыпать нашинкованный лук и обжарить 5 минут, постоянно помешивая. Оставшуюся луковицу нарезать тонкими полукольцами, сложить в глубокую тарелку, присыпать сахаром, аккуратно перемешать и сбрызнуть столовым уксусом. Отставить мариноваться.

Остывшую печень прокрутить вместе с жареным луком через мясорубку. Домешать к печеночной массе сметану. Разрезать багет на кусочки толщиной до 1 сантиметра, разогреть духовой шкаф до 170 градусов. Разложить ломти хлеба на противне, отправить в духовку на 10 минут. Подсушенный хлеб смазать паштетом. Нарезать соленые огурчики тонкими кружками. Разложить на бутербродах, немного вдавливая в паштет. Сверху поместить маринованный лук.

Бутерброды «Царские» с лососем и красной икрой



Время приготовления: 45 минут
Порций: 10Красивая и необыкновенно вкусная закуска к новогоднему застолью. Сочетание нежного сыра, красной рыбы и икры отлично дополняется вкусом лимонного сока и шнитт-лука.


Ингредиенты
сыр «Филадельфия» – 280 г
лимон – 1 шт.
шнитт-лук – 2 шт.
соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
хлеб ржаной (прямоугольной формы) – 1 шт.
лосось слабосоленый – 210 г
красная икра – 45 г

Способ приготовления: Сливочный сыр поместить в отдельную посуду и взбить блендером. Лимон помыть в горячей воде, протереть, очистить цедру при помощи мелкой терки. Шнитт-лук сполоснуть и нашинковать. Перемешать в миске взбитую «Филадельфию», лук, лимонную цедру, добавить чайную ложку лимонного сока, присолить, сдобрить перцем и тщательно перемешать компоненты.

Нарезать ржаной хлеб ломтиками толщиной до 1 сантиметра. Срезать корочки. Промазать кусочки хлеба сырной массой с одной стороны. Кусок лосося нарезать тонкими ломтиками. Для этого рыбу лучше предварительно подержать в морозильной камере около 20 минут.

Выложить ломтики лосося на бутерброды. Положить еще кусочек хлеба сырной массой вниз, намазать сыром, опять выложить лосось и накрыть еще одним тостом. Верхнюю часть бутерброда сыром не смазывать. Завернуть бутерброды в пищевую пленку, немного прижимая, и отправить в холодильник на 25-30 минут. Охлажденные бутерброды разрезать по диагонали, чтобы получились треугольники. Смазать верхний слой сыром и разложить красную икру.

Бутерброды с форшмаком «Елочки»



Время приготовления: 35 минут
Порций: 12
Пожалуй, самый простой, но очень вкусный и популярный вид бутербродов к новогоднему столу. Настоящий одесский форшмак – это отличная закуска под любые крепкие напитки, так что мужчины точно не оставят это блюдо без внимания. Большую оригинальность бутербродам придает необычная подача – хлеб для них вырезается в форме елочки.

Ингредиенты
филе сельди (малосоленое) – 0,5 кг
лук репчатый – 1 шт.
яблоко зеленое – 1/2 шт.
батон пшеничного хлеба – 4 куска
хлеб ржаной тостовый – 6 ломтиков
масло сливочное – 95 г
перец черный свежего помола – по вкусу
зерна граната – 30 шт.
уксус столовый – 1/2 ч.л.

Способ приготовления: Филе сельди нарезать на куски. Помыть яблоко, разрезать на несколько частей, вычистить сердцевину и снять кожуру. Репчатую луковицу почистить, сполоснуть, разрезать на четыре куска. Белый хлеб очистить от корки, залить горячей водой, отжать через 2-3 минуты. Вынуть из морозилки сливочное масло. Нарезать на кубики три четверти куска.

Прокрутить при помощи мясорубки хлеб, куски селедки, яблоко, лук и ломтики масла. Сдобрить массу перцем свежего помола, влить уксус, тщательно смешать компоненты. Вырезать из кусочков ржаного хлеба схематические елочки. Намазать оттаявшим маслом. Выложить форшмак, разровнять по поверхности бутерброда. Украсить елочки зернами граната.

Новогодний бутерброд с икрой мойвы



Время приготовления: 35 минут
Порций: 10Простые ингредиенты и легкость приготовления делают этот бутерброд блюдом, которое по силам не то что неопытной хозяйке, но даже ребенку. Тем не менее, закуска получается изумительно вкусной. Свежая зелень укропа и ягоды калины исключительно удачно дополняют вкус икры.

Ингредиенты
хлеб «Бородинский» – 5 ломтиков
икра мойвы подкопченная – 65 г
маринованный огурец – 1 шт.
крабовые палочки – 3 шт.
оливки (без косточек) – 6 шт.
свежий укроп – 1 пучок
калина – 2 ст.л.

Способ приготовления: Разрезать куски черного хлеба по диагонали. Разрезать наискось крабовые палочки тонкими ломтиками. Тоненько нарезать маринованные огурчики. Оливки порезать кольцами. Кусочки хлеба намазать икрой. Сверху поместить ломтик маринованного огурчика, немного крабовых палочек, пару кружков оливки и несколько ягод калины. Зелень укропа сполоснуть, обсушить и мелко нашинковать. Притрусить бутерброды рубленной зеленью.

Закрытые бутерброды с морскими гребешками



Время приготовления: 25 минут
Порций: 6Изумительная деликатесная закуска, которая пришла к нам из Средиземноморья. Даже в самую суровую зиму она напомнит о климате прибрежных районов Италии, теплом морском бризе и ласковых морских водах. Праздничное блюдо, которое способно удивить даже придирчивого гурмана, готовится очень быстро. Вкус гребешков идеально оттеняется острым кайенским перцем.

Ингредиенты
масло сливочное – 35 г
перец кайенский (острый) – 0,5 стручка
лайм – 1 шт.
гребешки морские – 5 шт.
тостовый белый хлеб – 6 кусков
соль – по вкусу
петрушка (зелень) – 1 пучок

Способ приготовления: Кусок сливочного масла заранее достать из холодильника, чтобы он стал мягким. Нарезать кайенский перец на мелкие кусочки. Смешать сливочное масло и кусочки перца, присолить, перемешать. Помыть лайм, тщательно его вытереть. Счистить цедру при помощи терки. Всыпать цедру в масляную массу, перемешать компоненты. Хлеб очистить от корочек, разрезать на два треугольника. Промазать маслом с лаймовой цедрой и перцем.

Нарезать гребешки на тонкие ломтики, разложить на хлебе, прикрыть еще одним кусочком тоста. Немного сдавить. Обжаривать бутерброды на средне разогретой сковороде по 3-4 минуты с каждой из сторон, прижав тяжелой крышкой. Сполоснуть зелень петрушки, обсушить, мелко нашинковать. Присыпать готовые тосты мелко нашинкованной зеленью. Источник: ya2017.com
Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила письмо в правительство с просьбой помочь разрешить ситуацию с неплатежеспособностью авиакомпании «ВИМ-Авиа»,
26.09.2017 InformPskov.Ru
О современной православной журналистике и ее проблемах расскажет священник, руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.
26.09.2017 ГТРК Псков
День добра и уважения - Историко-архитектурный и художественный музей-заповедникВ Международный день пожилых людей (1 октября) в Псковском музее-заповеднике традиционно пройдет день открытых дверей С 1990 года Международный день пожилых людей отмечается 1 октября.
26.09.2017 Историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
Руководителем фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе избран Денис Иванов - Администрация г.ПсковаРуководителем фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе избран Денис Иванов.
26.09.2017 Администрация г.Пскова
Молодежный центр Пскова отпраздновал 7-летие образования в походных условиях - Администрация г.ПсковаБолее 400 человек собрал «Поход первокурсника - 2017» в минувшие выходные.
26.09.2017 Администрация г.Пскова
Начался ПАИ-live c Михаилом Донченко - InformPskov.RuВ  прямом эфире проекта ПАИ-live  началось интервью с директором инжинириногового центра Псковской области Михаил Донченко.
26.09.2017 InformPskov.Ru
В Псковской области появится Бюро технической инвентаризации и государственной кадастровой оценки.
26.09.2017 InformPskov.Ru
Народный фронт проверил ремонт дорог в Великих Луках - Luki.RuВ начале текущего года жители Великих Лук активно включились в проект общероссийского народного фронта «Карта убитых дорог» .
26.09.2017 Luki.Ru
УМВД России по городу Пскову приглашает граждан, отслуживших  в Вооруженных  силах  Российской Федерации, на службу в отдельную роту патрульно-постовой службы полиции на должности полицейского, полицейского (водителя),
26.09.2017 InformPskov.Ru
Андрей Турчак поручил найти механизмы поддержки предприятий, имеющих долги по зарплате перед работниками - Правительство Псковской областиГубернатор Псковской области Андрей Турчак поручил руководителям экономического блока Администрации региона найти механизмы поддержки предприятий, имеющих задолженности по заработной плате перед работниками.
26.09.2017 Правительство Псковской области
Псковские школьники заняли призовые места в Международном турнире по боксу в Дно - Администрация г.ПсковаС 22 по 24 сентября 2017 года в Дно проходил Международный турнир по боксу.
26.09.2017 Администрация г.Пскова
Псковичке Наталье Кривенковой пришлось оплатить два тура на отдых из-за отмены рейса компании «ВИМ-Авиа».
26.09.2017 InformPskov.Ru
Голосуем за нашего финалиста Всероссийского конкурса «Библиотекарь 2017 года»! - Псковская научная библиотека25 сентября 2017 года на сайте Российской национальной библиотеки стартовало  онлайн-голосование за финалистов   Всероссийского конкурса «Библиотекарь 2017 года»,
26.09.2017 Псковская научная библиотека
В псковских дворах началась установка детских площадок - Администрация г.ПсковаСегодня, 26 сентября, в псковских дворах рабочие подрядной организации, выигравшей муниципальный контракт, начали устанавливать детские площадки.
26.09.2017 Администрация г.Пскова
В Дно мужчина признан виновным в убийстве знакомой - Следственный комитетСобранные Порховским межрайонным следственным отделом СУ СК РФ по Псковской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 53-летнего местного жителя.
26.09.2017 Следственный комитет
ОМВД России по городу Великие Луки разыскивается Латышева Любовь Васильевна, 1989 года рождения.
25.09.2017 ГУ МВД Псковской области
24 сентября в правоохранительные органы поступило сообщение об обнаружении в одной из квартир в городе Великие Луки тела 44-летнего мужчины с ножевым ранением.
25.09.2017 InformPskov.Ru
Основная фаза российско-белорусского учения ВДВ пройдёт в Псковской области
Основная фаза международного российско-белорусского учения десантников пройдёт в начале октября на одном из полигонов в Псковской области.
InformPskov.Ru
Финансирование программы развития лесного хозяйства Псковской области увеличилось
В государственную программу развития лесного хозяйства Псковской области на 2014–2020 годы внесли изменения.
InformPskov.Ru
Бесплатные мини-концерты пройдут на улицах Пскова в преддверии Crescendo - InformPskov.Ru
Бесплатные мини-концерты пройдут на улицах Пскова в преддверии Crescendo
В преддверии XIII музыкального фестиваля Crescendo на улицах Пскова пройдут бесплатные мини-концерты.
InformPskov.Ru
Закон стаи - InformPskov.Ru23 сентября в автономной некоммерческой зоозащитной организации «Шанс» в Пскове прошла очередная тренировка бытового послушания.
26.09.2017 InformPskov.Ru
IV областной конкурс чтецов «Откроем для себя Изюмовские строки…» состоится в Пскове - InformPskov.Ru15 и 16 ноября в Псковской областной универсальной научной библиотеке пройдет конкурс чтецов стихотворений Евгения Изюмова.
26.09.2017 InformPskov.Ru
Псковский музей-заповедник поздравляет с Всемирным Днем туризма! - Историко-архитектурный и художественный музей-заповедникЭтот день празднуют все, кто хоть раз на собственном опыте ощутил, что такое быть настоящим путешественником, покоряя неизвестные уголки нашего мира, выбираясь из будничной суеты!
26.09.2017 Историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
Музыка для всех - InformPskov.Ru
Музыка для всех
В студии «Полиритм» рады ученикам разных возрастов и уровней подготовки «Основной принцип обучения в нашей школе музыки — любой может научиться, — утверждает создательница и руководительница студии «Полиритм» Мария Анисимова .
InformPskov.Ru
Фотовыставка-квест откроется в псковской библиотеке «Родник» - InformPskov.Ru
Фотовыставка-квест откроется в псковской библиотеке «Родник»
3 октября в 12:00 в Пскове в библиотеке «Родник» имени С. А. Золотцева (на улице Труда, 20) откроется передвижная фотовыставка-квест книжного натюрморта «Дорога НатюрЛИТа».
InformPskov.Ru
Внук актёра, исполнившего главную роль в спектакле «Старик» 1962 года, написал письмо в псковский театр - InformPskov.Ru
Внук актёра, исполнившего главную роль в спектакле «Старик» 1962 года, написал письмо в псковский театр
Внук актёра, исполнившего главную роль в спектакле «Старик» 1962 года, написал письмо в Псковский академический театр драмы имени А. С. Пушкина.
InformPskov.Ru
30 сентября в Пскове стартует первый Чемпионат области по русскому бильярду.
26.09.2017 InformPskov.Ru
Игра «Зарница-2017» на 3 дня объединила 17 городских школ - Администрация г.ПсковаСегодня, 26 сентября, в Пскове стартовал городской этап оборонно-спортивной игры «Зарница-2017».
26.09.2017 Администрация г.Пскова
Псковские школьники заняли призовые места в Международном турнире по боксу в Дно - Администрация г.ПсковаС 22 по 24 сентября 2017 года в Дно проходил Международный турнир по боксу.
26.09.2017 Администрация г.Пскова
«Зарница-2017» объединила 17 псковских школ - InformPskov.Ru
«Зарница-2017» объединила 17 псковских школ
Сегодня, 26 сентября, в Пскове стартовал городской этап оборонно-спортивной игры «Зарница-2017».
InformPskov.Ru
Установка детских площадок началась в псковских дворах - InformPskov.Ru
Установка детских площадок началась в псковских дворах
Сегодня, 26 сентября, в псковских дворах рабочие подрядной организации, выигравшей муниципальный контракт, начали устанавливать детские площадки.
InformPskov.Ru
Фото pskovgorod.ru - InformPskov.Ru
Псковские школьники заняли призовые места в Международном турнире по боксу
В Дно прошел Международный турнир по боксу, в котором приняли участие 86 спортсменов из 14 городов Северо-Запада России и Эстонии.
InformPskov.Ru
Ассоциация туроператоров России (АТОР) направила письмо в правительство с просьбой помочь разрешить ситуацию с неплатежеспособностью авиакомпании «ВИМ-Авиа»,
26.09.2017 InformPskov.Ru
О современной православной журналистике и ее проблемах расскажет священник, руководитель пресс-службы Патриарха Московского и всея Руси Александр Волков.
26.09.2017 ГТРК Псков
День добра и уважения - Историко-архитектурный и художественный музей-заповедникВ Международный день пожилых людей (1 октября) в Псковском музее-заповеднике традиционно пройдет день открытых дверей С 1990 года Международный день пожилых людей отмечается 1 октября.
26.09.2017 Историко-архитектурный и художественный музей-заповедник
Руководителем фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе избран Денис Иванов - Администрация г.ПсковаРуководителем фракции «Единая Россия» в Псковской городской Думе избран Денис Иванов.
26.09.2017 Администрация г.Пскова
Молодежный центр Пскова отпраздновал 7-летие образования в походных условиях - Администрация г.ПсковаБолее 400 человек собрал «Поход первокурсника - 2017» в минувшие выходные.
26.09.2017 Администрация г.Пскова