Новости о: Альфа

Темой очередного еженедельного видеообращения главы города Николая Козловского стало открытие в Великих Луках военно-патриотического спортивного клуба «Маргелов».
22.06.2023 Газета Великолукская правда
Прокуратурой города поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении Ч., обвиняемой в совершении двух преступлений, предусмотренных ч. 1 ст.
28.10.2022 Luki-News.Ru
В маленькой Северной Осетии В провинциальном городке Беслане Превратился в страшную трагедию Школьный праздник славный Единичка на листке календаря - - День первых открытий и знаний.
03.09.2021 Библиотека им. М.И. Семевского
8 мая, накануне Дня Победы, в Великих Луках на территории Братского кладбища воинов Советской Армии, погибших в 1941-1943 годы, с соблюдением всех санитарных норм состоялась церемония возложения цветов и венков в память героев,
08.05.2021 Администрация г. Великие Луки
08.05.2021 Luki.Ru
27 июля около 22.30 на 4 км автодороги Степанково - Крутовраг Великолукского района 19-летний водитель мопеда "Альфа", житель деревни Русаново Великолукского района, совершил столкновение с 18-летней велосипедисткой.
28.07.2020 Iluki.Ru
21 января около 4.00 на 133 км дороги Ольша-Усвяты-Невель водитель мопеда "Альфа" без номеров государственной регистрации, мужчина 1976 года рождения, зацепил стойку дорожного знака и совершил падение.
22.01.2020 Iluki.Ru
День подразделений специального назначения  (День спецназа) — профессиональный праздник военнослужащих формирований специального назначения Вооруженных Сил Российской Федерации, отмечаемый ежегодно 24 октября,
24.10.2019 Iluki.Ru
В сентябре 2018 года должностными лицами Управления Россельхознадзора по Санкт-Петербургу, Ленинградской и Псковской областям была проведена внеплановая проверка в отношении ООО «Клуб охотников и рыболовов «Альфа».
26.09.2019 Iluki.Ru
25.09.2019 Luki.Ru
14 сентября в Великих Луках в честь памяти жертв Беслана, в рамках Дня солидарности в борьбе с терроризмом в спортивном комплексе «Стрелец» состоялось торжественное открытие Первого фестиваля боевых искусств.
15.09.2019 Luki.Ru
18 июля в 14.30 на 20 км автодороги Красногородск - Велье в Пушкиногорском районе водитель мопеда Альфа – мужчина 1960 года рождения, не справился с управлением и совершил съезд в правый придорожный кювет по ходу движения.
19.07.2019 Iluki.Ru
Альфа-банк, Тинькофф банк и Совкомбанк разработали проект Консолидированного зарплатного реестра, сообщает принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости» со ссылкой на зампреда правления Альфа-банка Владимира Сенина .
23.01.2019 Luki.Ru
1 января 2019 года вступает в силу Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации по вопросам назначении м выплаты пенсий».
17.10.2018 Администрация г. Великие Луки
Уважаемые субъекты малого и среднего предпринимательства! Иинформируем Вас о том, что с 19 по 21 сентября 2018 года в г. Москва Союз оптовых продовольственных рынков России проводит Всероссийскую конференцию на тему:
22.08.2018 Администрация г. Великие Луки

Главное
Подтвердить основной вид экономической деятельности (ОВЭД) работодатели Псковской области могут до 15 апреля, сообщили ПАИ в пресс-службе регионального отделения Социального фонда России.

29.03.2024
Ощущение своей ценности сильнее всего влияет на эффективность псковичей в работе – опрос - Pln-Pskov.Ru Ключевой фактор, который влияет на уровень производительности работников в Псковской области, – ощущение, что их ценят на работе, причем ценность может и должна проявляться не только за счёт достойной зарплаты,

29.03.2024
Начальник областной полиции отчитался в Собрании о работе ведомства за 2023 год - Собрание депутатов Годовой отчёт о деятельности псковской полиции представил депутатам областного Собрания начальник Управления МВД России по Псковской области генерал-майор полиции Алексей Овсянников.

28.03.2024
Продолжается реставрация иконостаса церкви Сорока Мучеников Севастийских в Печорах - InformPskov.Ru Продолжается реставрация иконостаса церкви Сорока Мучеников Севастийских в Печорах, сообщили ПАИ в АНО «Возрождение объектов культурного наследия в городе Пскове (Псковской области)».

29.03.2024
Пятилетнего ребёнка сбили в Печорах - InformPskov.Ru Водитель за рулём Volkswagen Polo допустил наезд на пятилетнего ребёнка. ДТП произошло на улице Псковской в Печорах, сообщается в Telegram-канале « Псковская сводка.

28.03.2024
Бюджетный комитет Собрания поддержал проект о повышении стипендий будущим педагогам  - Pln-Pskov.Ru Поэтапное увеличение размера стипендий студентам, заключившим договор о целевом обучении в сфере образования, поддержали члены комитета по бюджету, финансам и налоговой политике Псковского областного Собрания депутатов.

27.03.2024